В рамках реализации практико-ориентированного подхода в образовании, который обеспечивает повышение качества профессиональной подготовки будущих специалистов через усиление практической направленности содержания и организации образовательного процесса в вузе, для студентов 1 курса специальности «Маркетинг» факультета экономики и права 8 декабря 2015 г. было организовано проведение практического занятия в разрезе дисциплины «Производственные технологии» на базе ОАО «Барановичхлебопродукт» - одного из крупнейших в Беларуси предприятий отрасли хлебопродуктов.
Студенты закрепили теоретические знания, посетив под руководством главного технолога предприятия и преподавателей кафедры Е.А. Костюкевич и М.А. Даниловой производственные подразделения ОАО «Барановичхлебопродукт» - мельницу трехсортного помола пшеницы с производительностью 150 тонн в сутки, мельницу ржаного помола с производительностью 120 тонн переработки зерна в сутки, линию по производству мучных смесей, полностью автоматизированную линию по приготовлению и сушке хлопьев зародышевых пшеничных пищевого назначения, клетчатки пшеничной, цех фасовки муки.
https://em.barsu.by/index.php?option=com_content&view=article&id=63:2015-09-13-15-30-58&catid=3:news&Itemid=3#sigProId7797825674